Подпись: КОЛЛАГЕН

КОЛЛАГЕН

Японский коллаген и гиалуроновая кислота

Сочи

Подпись: Товар из 
Японии

Наука про коллаген

В этом разделе публикуются научные статьи и работы по исследованию коллагена. В русскоязычном Интернете не так много информации о том, что такое коллаген. Поэтому в этом разделе в основном публикуются переводы работ зарубежных ученых. Ссылки на оригиналы статей вы можете найти на странице с полным текстом перевода. Добро пожаловать!

«Коллаген—молекула месяца». (ПЕРЕВОД)

Автор: Девид С.Гудсел

 

1. Белок, который в вашем организме в изобилии

Около четверти всех белков в вашем теле – это коллаген. Коллаген - это основной строительный белок, формирующий молекулярные цепи, которые усиливают сухожилия и многочисленные эластичные ткани которые поддерживают кожу и внутренние органы…

2. Тройная спираль коллагена

Коллаген состоит из 3 цепочек, свернутые вместе в тугую тройную спираль….

3.Витамин С

Гидроксипролин, который очень важен для стабильности коллагена, производится путем модифицирования нормальных пролиновых амино кислот после того, как колагеновая цепочка построена. Реакция требует витамин С для помощи в добавлении кислорода.

4. Коллаген на полках магазина

Коллаген из домашних животных хорошо знакомый ингредиент на кухне. Как и большинство белков, когда коллаген нагревают, он теряет все свои структуры. Тройная спираль расплетается и цепочки разделяются.

5. Нити и столбики

Мы производим много разных видов коллагена, который формирует длинные нити и упругие ткани, которые используются для поддержки структур у взрослых животных и как тропинка для клеточного движения во время развития. Все содержат длинную растянутую тройную спираль, соединенную с разными типами окончаний.

Читать полный текст...

Доставка в другие страны и города России напрямую из Японии. Обращайтесь по адресу:

 

nihonproduct@yandex.ru

Добавить страницу к Мистеру Вонгу

Копирование и публикация материалов без ссылки на наш сайт влечет административную и уголовную ответственность.

Add to Google

Коллаген: структура и механические свойства. (ПЕРЕВОД)

Автор: Петер Флатц, Германия.

 

Введение.

Абстрактный коллаген 1 типа самый распространенный белок у млекопитающих. Он обуславливает механическую стабильность, крепкость и упругость ряда тканей, начиная с сухожилий и связок до кожи, роговицы глаз, костей и дентина. Эти ткани имеют абсолютно разные требования к механическим свойствам, некоторым нужно быть эластичными или снабжаться механической энергией, а другим нужно быть жесткими и упругими. Это показывает многогранность коллагена в качестве строительного материала. В том время как в некоторых случаях (кости и дентин) жесткость увеличивается включением в их состав минералов, механические свойства, обычно, больше формируются модификацией иерархической структуры, чем различными химическими соединениями. Основной строительный блок коллагено-насыщенных тканей—это коллагеновое волоконце, волокно толщиной от 50 до нескольких сотен нанометров. Эти волоконца затем формируются в множество более сложных структур с очень разнообразными механическими свойствами. Вот основное введения к книге - иерархическая структура и механические свойства некоторых коллагено-насыщенных тканей. В добавок, эта глава дает элементарные определения некоторых базовых механических величин, которые необходимы при чтении книги, такие как стресс, растяжение, крепкость и упругость.

Читать полный текст...

 Коллаген из Японии, гиалуроновая кислота из Японии

 Collagen Japan, Hyaluronic acid Japan

Ирина Муратовна

+7-918-101-97-23

 

Катерина

+7-918-409-24-54

Представители в

г.Сочи

Email:

nihonproduct@yandex.ru

Ðåéòèíã@Mail.ru
Hosted by uCoz